您的当前位置: 首页 > 兵员基地 > 国防兵员大专班

国防兵员大专班

        

凌海市兵员储备基地
国防技术士官大专班 招生简章
  国无防不立,民无兵不安。参军报国,既是每个适龄青年应尽的神圣义务,也是当代青年锻炼成长的大好时机。当兵的经历,不仅是一项政治荣誉,更是一笔人生的宝贵财富。当兵提干、转士官、学技术、考军校,成才道路广,能力提高快。为向部队输送高素质的合格兵员,提高应征青年的文化素质和专业技能,凌海市人民武装部在凌海市英才应用技术学校设立“兵员储备基地”,招收“国防技术士官大专班”,向部队输送具有“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”价值观的高素质、高水准的优秀军地两用人才。
办学优势:
一、军事化管理,提前适应部队生活    二、学历教育与专业技能学习相结合 
三、入伍可报考军校、士官学校        四、优先定兵,优先选择兵种志愿
开设专业及学制:
班别 学制 毕业证书 学费
短训班 八个月 毕业颁发国家承认学历的中专毕业证、职业资格证书,然后参军入伍;二年半后颁发大专毕业证书,转任士官。
5000元
长期班 1-2年 5000元/年
教学模式及管理:
  学校采用全封闭、军事化管理,配备专职教官进行军事训练。专业技术教学采取理论教学和实训相结合方式,让学生毕业时具有较高的专业技术水平和动手能力,同时具备相应的军事素质。
报名条件及办法:
  1、报名条件:
  (1)男生,入伍身高162cm以上,遵纪守法,身体健康,无残疾,无纹身和烟疤。
  (2)长期班年龄15周岁以上,短期班年龄18周岁以上。
  (3)符合征兵体检标准和政审条件。
  2、报名办法:
  持本人身份证、户口本、毕业证、一寸照片4张、报名体检费费300元 ,参加由凌海市征兵办公室组织的体检和政治考核。学校按报名合格人数及招生计划择优录取,接到录取通知才能来校缴纳学费及杂费,办理入学手续。
入伍安置:
  学生毕业后回户籍所在地报名,市征兵办公室组织的体检和政治考核,合格者同等条件下优先定兵,优先考虑个人兵种选择志愿。学生学籍档案放入新兵档案带到部队,享受相关政策待遇。
  学生毕业未应征入伍的,由学校安排推荐就业或参加中职升学高考,升入大学继续学习。 

  报名咨询:凌海市英才应用技术学校:0416-8192789    

  地  址:凌海市国庆路16号

  网    址:www.lhyc.org.cn

  微  信:13464661133